Retour sur le repas du CCAS

Jeudi 04 avril, le CCAS a organisé son repas annuel avec pour invités nos St Clairois de plus de 70 ans. L’occasion de se réunir, de se retrouver et de partager un beau moment. Et quelle réunion avec 263 convives présents !

Cette année, le traiteur 4S a régalé les convives avec un repas gourmand composé d’une assiette duo foie gras mendiant et terrine de lotte, des crevettes et une briochette tiédie, une brochette de Saumon-Saint Jacques et calamar sauce vierge et boule de risotto noir, un trou normand : sorbet pomme et Calvados, de la longe de veau crème de cèpes et sa purée de Vitelotte et sa brochette de légumes, une assiette du berger : verrine de fromage blanc à la crème et deux morceaux de fromage sec et enfin un dôme chocolat cœur crème brûlée sur croquant noisette et crème anglaise. De quoi ravir les papilles de tout le monde !

Et le tout en musique avec le duo Phil Musette qui a fait danser toute la salle tout au long du repas. Le traiteur témoigne : « Quel plaisir de voir tout le monde danser ! C’est rare. ».

Encore un beau repas de printemps bien célébré !